На Светлодарской дуге в бою с диверсантами погибли два бойца “Айдара”

На Светлодарской дуге в бою с диверсантами погибли два бойца “Айдара”

770
Ukrinform
В результате огневого столкновения с ДРГ российско-террористических войск на Светлодарской дуге погибли два воина 2-й штурмовой афганской роты.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице в Facebook 24-го отдельного штурмового батальона ВСУ "Айдар".

"08.12.2017р. еще один черный день в истории 24-го отдельного штурмового батальона "Айдар" ВСУ. На Светлодарской дуге в результате огневого столкновения с ДРГ НВФ и обстрела из миномета калибра 120-мм в районе н.п.Травневое Донецкой области погибли два воина 2-й штурмовой афганской роты - солдат Парасочка Геннадий Павлович (Колобок) и старший солдат Прошкин Александр Александрович (Проха)”, - говорится в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-