Штаб АТО сообщил хорошие новости с передовой

Штаб АТО сообщил хорошие новости с передовой

603
Ukrinform
В течение минувших суток в районе проведения антитеррористической операции ни один украинский военный вследствие боевых действий не погиб. 

Об этом на брифинге рассказал спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"В прошедшие сутки силы оккупанта продолжали обстреливать позиции украинских защитников, в частности, используя запрещенное Минскими соглашениями вооружение. Однако благодаря успешным контрмерам украинская армия полностью контролирует ситуацию в районе проведения АТО. С радостью отмечу, что наши защитники вчера не понесли никаких боевых потерь", - заявил Мотузяник.

Он отметил, что на Луганском направлении российско-оккупационные войска произвели 28 обстрелов украинских позиций.

Читайте также: Сутки в АТО: почти 40 нарушений "тишины", пострадавших нет

По словам спикера, мощнейшее огневое воздействие враг осуществлял на позиции защитников Троицкого, Крымского и Луганского, где обстрелы продолжались практически все сутки. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-