Диверсанты

Диверсанты "ДНР" готовят провокации в мирных регионах страны – полиция

Укринформ
В Национальной полиции сообщили, что подготовленные на временно оккупированных территориях Донецкой области диверсанты планируют провокации в мирных регионах страны.

Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Накануне празднования католического Рождества Национальная полиция имеет достоверную информацию о том, что "по поручению лидера ДНР" Захарченко созданы диверсионные группы, которые должны принять активное участие в заказных акциях в мирных регионах страны для дестабилизации ситуации. По легенде, участники так называемых акций "не будут иметь" никакого отношения к террористической группировки "ДНР", – сообщил Аброськин.

"Под руководством "кураторов" планируется блокирование транспортных путей, особенно на западной границе нашей страны, осквернение памятников, синагог и католических храмов. Вознаграждение "организаторы" обещают очень "щедрое", если устроенные провокации будут иметь общественный резонанс", – подчеркнул он.

Читайте также: В штабе АТО заявляют о нарушении боевиками "новогоднего" перемирия

Аброськин призвал граждан Украины быть внимательными и осторожными, при появлении подозрительных лиц и предметов обращаться в полицию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-