АТО: боевики в первый день Нового года дважды обстреляли позиции ВСУ

АТО: боевики в первый день Нового года дважды обстреляли позиции ВСУ

680
Укринформ
Российско-оккупационные войска продолжают нарушать Минские договоренности и применяют запрещенные образцы вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В течение сегодняшнего дня захватчики осуществили два прицельных обстрела опорных пунктов сил АТО", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на Донецком направлении враг в новогоднюю ночь более часа вел огонь по позициям Вооруженных Сил Украины из 82-мм минометов, гранатометов разных видов и стрелкового оружия. На Приазовье противник обстрелял из миномета калибра 120-мм и пехотного вооружения наши оборонительные укрепления в районе Павлополя.

Читайте также: Сутки в АТО: один военный ранен возле Верхнеторецкого

На других участках нашей обороны нарушений перемирия не зафиксировано, информирует штаб.

Фото: РИА Новости

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-