АТО: боевики нарушают “тишину” лишь на Донецком направлении

АТО: боевики нарушают “тишину” лишь на Донецком направлении

Карта
781
Укринформ
Боевики продолжают нарушать режим перемирия, за среду они уже 5 раз обстреливали позиции сил АТО. Все нарушения режима перемирия происходили на Донецком направлении.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в вечерней сводке 3 января.

"Позиции Вооруженных Сил Украины опять поддались обстрелам, в частности и из минометов. С начала этих суток, вдоль линии разграничения, зафиксированы уже 5 обстрелов наших позиций со стороны противника. Все нарушения режима перемирия, как и несколько последних дней, состоялись на Донецком направлении", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в  пригороде Авдеевки враг обстрелял наши опорные пункты из гранатометов разных видов и крупнокалиберных пулеметов. Вокруг Марьинки захватчиками были выпущены 4 мины 82-го калибра. Из минометов того же калибра и гранатометов российско-оккупационные группировки вели огонь по оборонным укреплениям возле шахты Бутовка.

Читайте также: Сутки в АТО: двое военных получили ранения

На Приазовье, около Водяного, оккупанты применили фактически весь арсенал пехотного вооружения - гранатометы различных видов и крупнокалиберные пулеметы. В этом же районе, но недалеко от Широкино, захватчики нарушали перемирие из стрелкового оружия.

Украинские военнослужащие обеспечивали выполнение всех мероприятий относительно соблюдения режима тишины и огонь в ответ не открывали, отметили в пресс-центре штаба АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-