Климкин и Габриэль перенесли совместную поездку на Донбасс из-за непогоды

Климкин и Габриэль перенесли совместную поездку на Донбасс из-за непогоды

4644
Укринформ
Министры иностранных дел Украины и Германии Павел Климкин и Зигмар Габриэль перенесли совместную поездку на Донбасс из-за погодных условий и планируют осуществить ее позже в этом месяце.

Об этом сообщил в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Погодные условия не позволили посетить линию разграничения, но не помешали продуктивному общению с министром иностранных дел Германии Зигмаром Габриэлем. Планируем осуществить совместную поездку на Донбасс позже в этом месяце", - написал Климкин.

Ранее Министерство иностранных дел Украины сообщило, что руководители внешнеполитических ведомств находятся в Днепре, где Климкин рассказывает Габриэлю о ситуации на Донбассе.

Читайте также: Германия будет убеждать Россию вернуть офицеров в СЦКК - Габриэль

Как сообщал Укринформ, федеральный министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль 3-4 января находится с рабочим визитом в Украине.

3 января перед отлетом в Украину Габриэль заявил, что для всего Запада и для Германии в частности конфликт на Донбассе не является ни замороженным, ни забытым.

3 января вечером состоялись переговоры руководителей внешнеполитических ведомств Украины и ФРГ, в ходе которых стороны подписали двустороннее Соглашение о трудовой деятельности членов семей сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-