Боевики распространяют слухи о

Боевики распространяют слухи о "наступлении" сил АТО - штаб

608
Укринформ
Российские оккупационные силы активизировали провокационные мероприятия с целью обвинения Украины в нарушении Минских договоренностей.

Об этом заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Российское оккупационное командование активизировало провокационные мероприятия с целью обвинения Украины в нарушении Минских договоренностей и дезинформации международного сообщества. Так, сейчас начата подготовка новой серии сфабрикованных фото и видеоматериалов так называемых «доказательств» нарушений режима прекращения огня украинскими подразделениями", - сказал спикер.

Читайте также: Штаб: боевики лупят из минометов и применяют шпионские дроны

По его словам, на Мариупольском и Новоайдарском направлениях с привлечением съемочных групп российских СМИ продолжается подготовка к провокациям на передовых позициях так называемых «армейских корпусов» боевиков.

В то же время, боевики распространяют слухи среди местного населения и своих войск о якобы «намерениях» сил АТО возобновить активные боевые действия.

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-