В оккупированной Макеевке пьяный боевик повредил автомобиль ОБСЕ

В оккупированной Макеевке пьяный боевик повредил автомобиль ОБСЕ

465
Укринформ
В оккупированной террористами Макеевке пьяный мужчина, назвавшийся членом «ДНР», повредил автомобиль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

Об этом сообщается в официальном отчете от 4 января 2018 года СММ ОБСЕ в Украине.

«В подконтрольном «ДНР» г.Макеевка (12 км на северо-восток от Донецка) мужчина повредил автомобиль СММ. 3 января, находясь в Макеевке, команда Миссии видела двух мужчин, которые, очевидно, находились в состоянии опьянения и утверждали, что они являются членами «ДНР». Один из них, агрессивно выражаясь, подошел к наблюдателям. Вскоре после этого члены патруля Миссии увидели, как этот мужчина ударил ногой по пластиковой радиаторной решетке автомобиля СММ, стоявшего в 10-15 м от их позиции, нанеся автомобилю незначительные повреждения», - говорится в отчете.

Читайте также: Германия считает необходимым ввести миротворцев ООН на Донбасс

Отмечается, что команда Миссии немедленно покинула этот район.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-