Враг обстреливает силы АТО из большого калибра. Штаб насчитал 16 мин

Враг обстреливает силы АТО из большого калибра. Штаб насчитал 16 мин

Карта
638
Ukrinform
За прошедшие сутки в зоне АТО боевики совершили 3 прицельных обстрела позиций Вооруженных сил Украины, в том числе с использованием 120-мм и 82-мм минометов. Украинские военные огонь в ответ не открывали.

Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник.

По его словам, на Луганском направлении почти целые сутки удерживался режим тишины. Около 23:00 боевики обстреляли украинские позиции в районе Луганского из 120-мм миномета и крупнокалиберного пулемета, выпустив 10 мин.

Читайте также: Под шахтой Бутовка ранен украинский военный

На Донецком направлении боевики дважды обстреляли украинские опорные пункты: в 6:30 и 12:00. «Тогда под огнем противника оказались наши военные в районе шахты Бутовка. Оккупанты применили практически весь спектр стрелкового оружия и минометов калибра 82 мм, выпустив в нашу сторону 6 мин», – детализировал полковник Мотузяник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-