Тела погибших боевиков передали в ОРДЛО

Тела погибших боевиков передали в ОРДЛО

Фото, видео
4961
Ukrinform
На КПВВ «Станица Луганская» украинская сторона, в рамках проекта «Эвакуация 200», передала тела погибших, вероятно представителей незаконных вооруженных формирований, на временно оккупированную территорию для захоронения.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

«На КПВВ «Станица Луганская», в рамках гуманитарного проекта Вооруженных сил Украины «Эвакуация 200», была проведена передача останков тел погибших, вероятно представителей незаконных вооруженных формирований», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в сентябре прошлого года они были найдены поисковой группой гражданско-военного сотрудничества близ города Счастье.

«Передача тел прошла без проблем. По предварительной договоренности и в соответствии с требованиями, которые были достигнуты, тела были переданы в санитарных мешках, как и просила сторона», - заявил командир группы «Эвакуация 200» Олег Нещадим в видео, обнародованном на странице пресс-центра штаба АТО.

Читайте также: Большинство боевиков из передового подразделения дезертировали - разведка

Нещадим подчеркнул, что во время передачи тел присутствовали родственники установленных погибших.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-