Рождественская тишина: боевики впервые не нарушали режим прекращения огня

Рождественская тишина: боевики впервые не нарушали режим прекращения огня

Карта
341
Ukrinform
На Рождество вдоль всей линии разграничения не зафиксировано ни одной вооруженной провокации.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Сегодняшний день в районе проведения АТО, впервые в новом году прошел без нарушений режима прекращения огня. По состоянию на 18.00 на большой праздник Рождества Христова вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано ни одной вооруженной провокации", - говорится в сообщении.

В штабе АТО акцентировали внимание на необходимости обеспечения мира и спокойствия в связи с рождественскими праздниками и подтвердили преданность соблюдению постоянного прекращения огня, достигнутого на заседании Трехсторонней контактной группы.

Читайте также: Вблизи Станицы ранили украинского военного

"Подразделения Вооруженных сил Украины в районе проведения АТО обеспечивают выполнение всех мероприятий по поддержанию перемирия по всей линии разграничения сторон и строго соблюдают Минские договоренности", - отметили в пресс-центре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-