Рождественская "тишина" в АТО: вечером враг все же открыл огонь из минометов

Рождественская "тишина" в АТО: вечером враг все же открыл огонь из минометов

694
Ukrinform
На Донецком направлении противник из 82-мм минометов и стрелкового оружия открыл огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центра штаба АТО.

Как отмечается, почти сутки продержалось Рождественское перемирие. Но вечером враг не смог удержаться от провокаций и сорвал договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня.

В частности, на Донецком направлении противник из 82-мм минометов и стрелкового оружия вел огонь по оборонительным укреплениям сил АТО возле Верхнеторецкого. Здесь оккупанты выпустили в сторону наших защитников полтора десятка мин. Украинские военные ответный огонь не открывали.

Читайте также: Рождественская тишина: боевики впервые не нарушали режим прекращения огня

На других участках линии соприкосновения нарушений режима тишины не зафиксировано.

В штабе сообщили, что при выполнения боевого задания на Луганском направлении за прошедшие сутки ранения получил один военнослужащий Вооруженных Сил Украины. Его оперативно доставили в военно-медицинское учреждение.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-