Офицеры РФ на Донбассе могут бить подчиненных и не пускать к врачу — разведка

Офицеры РФ на Донбассе могут бить подчиненных и не пускать к врачу — разведка

568
Ukrinform
Среди российских офицеров, состоящих на командирских должностях в «армейских корпусах» оккупационных войск, усиливается неуважение к местному гражданскому населению и своим подчиненным.

Об этом сказал спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник на брифинге, ссылаясь на данные разведки, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ярким примером характерного поведения российских офицеров служит случай, который произошел 6 января. За небрежное исполнение распоряжения российского офицера заместитель командира подразделения демонстративно избил подчиненного и запретил ему обращаться за медицинской помощью после грубого избиения", - сказал Мотузяник.

Читайте также: Большинство боевиков из передового подразделения дезертировали - разведка

Спикер также сообщил, что российское оккупационное командование изменило порядок увольнения наемников из числа местного населения. Отныне увольнения рядового и сержантского состава принимает штаб так называемого «корпуса». Раньше этим занимались руководители так называемых структур, которые оккупанты называют «бригадами» и «полками».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-