На Луганщине правоохранители изъяли целый арсенал оружия и боеприпасов

На Луганщине правоохранители изъяли целый арсенал оружия и боеприпасов

Фото
547
Укринформ
Гранатометы, гранаты, мины, выстрелы к РПГ и патроны - все это изъяли сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Луганской области совместно с сотрудниками СБУ из дома в г.Сватово.

Об этом написала на своей странице в Facebook начальник отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай.

«В ходе проведения санкционированного обыска дома 55-летней женщины, в одной из пустых комнат работники правоохранительных обнаружили и изъяли: более 14 тысяч патронов различного калибра, тридцать один гранатомет РПГ, четыре мины МОН, сорок гранат, четырнадцать запалов УЗРГМ, двадцать шесть выстрелов к РПГ восемнадцать стартовых двигателей к выстрелам РПГ, две ручные дымовые гранаты, два наземных сигнальных патрона и две дымовые мины ДМ-11», - написала Погукай

По словам хозяйки дома, она даже не подозревала о складе, потому что длительное время сдавала дом в аренду.

Изъятое направлено на исследование.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Принимаются меры по установлению и задержанию владельцев изъятого.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-