Небоевые потери на Донбассе: за год погибли 98 военных ВСУ

Небоевые потери на Донбассе: за год погибли 98 военных ВСУ

691
Укринформ
В прошлом году небоевые потери Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе составляли 98 погибших военнослужащих.

Об этом 112.ua сообщили в Министерстве обороны в ответ на информационный запрос.

Кроме того, травмы во время небоевой обстановки в зоне проведения АТО в 2017 году получили 178 бойцов.

При этом в оборонном ведомстве не уточнили количество военнослужащих, которые несут службу в зоне боевых действий, отметив, что эта информация имеет ограниченный доступ.

Читайте также: Армия в прошлом году приняла на вооружение 14 новинок - Порошенко

Как сообщалось, ранее министр обороны Степан Полторак заявлял, что в 2017 году небоевые потери в зоне АТО уменьшились в пять раз.

В Генштабе ВСУ заявляли, что боевые потери в рядах украинских военнослужащих с начала проведения АТО (апрель 2014 года) и до конца октября прошлого года составили 10 710 тыс. военнослужащих, из них 2 тыс. 333 погибших.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-