В штабе АТО сообщили подробности гибели трех военных

В штабе АТО сообщили подробности гибели трех военных

1295
Укринформ
Из трех военнослужащих, которые погибли за минувшие сутки в АТО, двое подорвались на взрывчатке при выполнении боевого задания, а один погиб в результате обстрела.

Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" сообщил официальный представитель пресс-центра штаба АТО Василий Лабай.

"Не все наши боевые безвозвратные потери вчера произошли в результате обстрела. К сожалению, двое украинских воинов подорвались на неизвестном взрывном устройстве при выполнении боевого задания", - отметил он.

Это, по его словам, произошло на Донецком направлении.

Читайте также: Ситуация в зоне АТО обострилась: боевики применяют запрещенные минометы

"Еще один военнослужащий погиб в результате вражеского обстрела на Луганском направлении", - добавил Лабай.

Четырех раненых военнослужащих доставили в военные госпитали и оказали им необходимую врачебную помощь, отмечает представитель пресс-центра штаба АТО.

"Военные врачи квалифицируют состояние их здоровья как удовлетворительное", - заявляет он.

Отмечается, что с начала суток вдоль линии разграничения наблюдается тишина. По состоянию на 8:30 не зафиксировано ни одного обстрела позиций сил АТО.

Как сообщалось, за минувшие сутки, 10 января, боевики совершили в зоне АТО семь обстрелов. Трое украинских военнослужащих погибли. Еще трое бойцов были ранены, а один получил боевую травму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-