Гройсман дал полгода для наведения порядка в пунктах пропуска на Донетчине

Гройсман дал полгода для наведения порядка в пунктах пропуска на Донетчине

852
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил главе Донецкой облгосадминистрации Павлу Жебривскому в течение шести месяцев создать надлежащие условия на пунктах пропуска.

Об этом Гройсман сказал журналистам в рамках рабочей поездки на Донетчину, сообщает корреспондент Укринформа.

"Глава Донецкой областной государственной администрации Павел Иванович Жебривский берет под личный контроль и, я думаю, что в течение 6 месяцев мы сможем навести порядок и создать нормальные условия для людей, чтобы они не ощущали дискомфорт", - сказал Гройсман.

Читайте также: Блокада Донбасса: Гройсман говорит, что наказал бы инициаторов, если бы мог

Конечно, добавил он, было бы лучше вообще ликвидировать эти пункты пропуска, но пока они нужны и условия там следует улучшить.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-