С начала АТО саперы обезвредили почти 178 тыс. опасных предметов

С начала АТО саперы обезвредили почти 178 тыс. опасных предметов

201
Ukrinform
С начала АТО саперы Вооруженных сил Украины обезвредили 177 тысяч 728 взрывоопасных предметов на Донбассе.

Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны по вопросам АТО Максим Праута на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"В течение недели военнослужащие Вооруженных сил Украины проверили почти 6,5 га территории на наличие взрывоопасных предметов и обезвредили 179 единиц. Всего с начала АТО саперные подразделения проверили около 3640 га территории Донецкой и Луганской областей и обезвредили 177 тысяч 728 взрывоопасных предметов", - сказал Праута.

Читайте также: Саперы ВСУ разминировали за месяц 38 гектаров зоны АТО

Как сообщал Укринформ, 11 января при разминировании участка местности на Донецком направлении вследствие подрыва на мине погиб украинский военнослужащий, еще двое военных пострадали.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-