Боевиков пугают, что иностранными снайперами в ВСУ руководят морпехи США

Боевиков пугают, что иностранными снайперами в ВСУ руководят морпехи США

468
Ukrinform
Командование боевиков на Донбассе доводит до личного состава "разведывательную информацию", согласно которой в расположении подразделений ВСУ в первой линии прибыли иностранные инструкторы снайперы.

Об этом говорится в оперативных данных группы "Информационное Сопротивление", опубликованных в Facebook ее руководителем, нардепом Дмитрием Тымчуком.

"Чтобы создать мотивацию боевиков для продолжения активных действий в районе Светлодарской дуги, командование оккупантов доводит до личного состава "разведывательную информацию", согласно которой якобы в расположении подразделений ВСУ в первой линии на данном участке прибыли "сводные группы британских, польских и американских инструкторов-снайперов", - отметил Тымчук.

Читайте также: В сторону Донецка перебрасывают 14 "Уралов" со снарядами для "Градов" - ИС

Отмечается, что при этом им сообщают, что руководят этими группами якобы "офицеры корпуса морской пехоты США".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>