В двух возвращенных под контроль Украины поселках уже платят пенсии

В двух возвращенных под контроль Украины поселках уже платят пенсии

314
Ukrinform
В поселках Травневое и Гладосово Донецкой области, которые в конце ноября прошлого года вернулись под контроль украинской власти, полностью возобновили выплату пенсий.

Об этом в понедельник на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«В поселках Травневое и Гладосово, которые в конце ноября прошлого года вернулись под контроль украинской власти, полностью возобновили выплату пенсий... По информации главного Управления ПФ в Донецкой области, в Гладосово украинскую пенсию получают 15 пенсионеров, в Травневом – 45», - написал глава области.

Читайте также: Гройсман заверяет, что в бюджете достаточно средств для повышенных пенсий

Он отметил, что по информации начальника главного управления Пенсионного фонда в Донецкой области Натальи Рад, всю накопленную задолженность по пенсиям люди получили до нового года, и в дальнейшем начисление и выплата им пенсий осуществляется в штатном режиме.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-