Жители ОРДО возмутились очередным запретом террористов

Жители ОРДО возмутились очередным запретом террористов

6233
Ukrinform
Жители оккупированных городов на своих страницах в социальных сетях возмущаются, что бюджетникам так называемые «власти республики» запретят выезд из «ДНР».

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В частности некоторые жители Донецка и Макеевки, которые остаются на неподконтрольной Украине территории, возмущены тем, что якобы главарь «ДНР» Александр Захарченко подписал 15 января распоряжение, временно с 20 января запрещающее сотрудникам  «государственных предприятий и предприятий муниципальной формы собственности» выезд за пределы «ДНР» в Украину. По их словам, соответствующие телефонограммы об ограничении выезда за пределы оккупированной территории Донецкой области получили руководители предприятий (школ, больниц, ЖЭКов и т. д.).

«Работники бюджетных организаций должны поставить личную подпись, подтверждающую, что они оповещены о запрете покидать «ДНР». Ответственные за данную процедуру – руководители данных предприятий», - пишут жители оккупированных городов.

Читайте также: Экс-мэр Торецка - на свободе, но прокуратура требует ареста - омбудсмен

Они возмущаются, что их «сделали крепостными» и распространяют анонимно, под вымышленными никами, негодующие тексты в соцсетях.

В то же время, местные сепаратистские СМИ не опровергают данную информацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>