Несколько российских диверсантов подорвались на собственных минах - разведка

Несколько российских диверсантов подорвались на собственных минах - разведка

860
Ukrinform
Командование российских оккупационных войск активизировало ведение разведки позиций сил АТО с использованием диверсионно-разведывательных групп.

Об этом заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Командование российских оккупационных войск активизировало ведениt разведки позиций сил АТО с использованием диверсионно-разведывательных групп. В течение 13-14 января при попытке перейти участки собственных минно-взрывных заграждений на Мариупольском и Бахмутском направлениях подорвались диверсионно-разведывательные группы противника. Несколько диверсантов погибли (из них один офицер), есть тяжелораненые", - сказал спикер.

Читайте также: Боевики уменьшили количество обстрелов и усилили разведку - штаб АТО

Командование боевиков начало расследование по определению виновных в хаотичной установке минно-взрывных заграждений перед собственными позициями, которые привели к потерям боевиков в так называемых разведывательных подразделениях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-