За день боевики трижды нарушали тишину, ВСУ не отвечают

За день боевики трижды нарушали тишину, ВСУ не отвечают

1027
Ukrinform
В среду, 17 января, боевики 3 раза обстреливали позиции сил АТО на Донецком направлении, применяя 82-мм минометы и крупнокалиберные минометы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в вечерней сводке.

"Российско-оккупационные войска на некоторых участках линии соприкосновения продолжают нарушать перемирие. От начала суток зафиксировано 3 обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на донецком направлении боевики вели огонь из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по оборонцях Песков. Из минометов такого же калибра боевики обстреливали опорные пункты вокруг Верхньоторецкого. Также около часа противник из гранатометов и стрелкового оружия провоцировал наших воинов до боевого противостояния в районе Новотроицкого.

Читайте также: На Донбассе подорвались украинские военные: двое погибли, пятеро ранены

"Украинские военнослужащие ни в коем случае на провокации противника не поддались и огонь в ответ не открывали", - отметили в пресс-центре штаба АТО.

На других участках нашей обороны нарушений режима тишины не зафиксировано.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-