Боевики готовят провокации под сегодняшний "Минск" - разведка

Боевики готовят провокации под сегодняшний "Минск" - разведка

975
Ukrinform
Российско-оккупационные силы планируют в день встречи в Минске Трехсторонней контактной группы совершить провокацию - обстрелять собственные позиции и жилые кварталы.

Об этом сообщает разведка штаба АТО.

«По оперативной информации, в день встречи в Минске Трехсторонней контактной группы, противник планирует цинично совершить обстрелы с использованием тяжелого вооружения собственных позиций и жилых кварталов населенных пунктов с обеих сторон линии разграничения – как на контролируемой, так и на непідконтрольній Украине территории», - говорится в сообщении.

Такие планы боевиков направлены на дискредитацию Украины и ее Вооруженных сил не только в глазах мирового сообщества, но и для возбуждения ненависти со стороны гражданского населения временно оккупированных территорий. Кроме того, это показывает заинтересованность боевиков в дальнейшем обострении конфликта.

Читайте также: В Минске впервые в этом году собрались подгруппы по Донбассу

Как известно, в Минске в четверг начались встречи подгрупп Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>