Штаб АТО: двое бойцов погибли от взрыва мины, один - под Гранитным

Штаб АТО: двое бойцов погибли от взрыва мины, один - под Гранитным

Карта
507
Ukrinform
В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибли трое военнослужащих, пятеро получили боевые травмы в результате подрыва на мине.

Об этом заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера в результате вражеских обстрелов вблизи населенного пункта Гранитное погиб один военный Вооруженных сил. И как уже сообщалось, вчера ночью при выполнении боевого задания на Луганском направлении в результате подрыва техники противотанковой мины погибли двое, пятеро военнослужащих, получившие боевые травмы, находятся в удовлетворительном состоянии и получают надлежащую помощь в военном госпитале", - сказал спикер.

Читайте также: Боевики готовят провокации под сегодняшний "Минск" - разведка

Гуцуляк добавил, что на Донецком направлении зафиксирована наибольшая огневая активность боевиков. Всего за прошедшие сутки российско-террористические группировки 7 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-