В Раду пришли 10 освобожденных из ОРДЛО украинских пленных

В Раду пришли 10 освобожденных из ОРДЛО украинских пленных

507
Ukrinform
Народные депутаты приветствовали аплодисментами присутствующих на заседании парламента 10-х освобожденных из ОРДЛО украинских пленных.

Представила присутствующих на заседании бывших пленных первый заместитель Председателя парламента Ирина Геращенко.

«Ребята, мы счастливы вас видеть. Они представляют 74 украинских заложников, которых удалось освободить благодаря Президенту и Минскому формату, всем нам, украинским дипломатам», - сказала Геращенко.

Народные депутаты встретили аплодисментами, стоя, присутствующих на заседании бывших пленных.

Читайте также: ВР трижды отказалась от рассмотрения законопроекта об Антикоррупционном суде

По словам Геращенко, бывшие освобожденные сейчас уже ведут активную работу по освобождению других украинских пленных, которые продолжают находиться в ОРДЛО.

«Сегодня ребята имели встречу с послами стран «нормандского формата», стран Европейского Союза, где не только рассказали, кто еще остался там, кого мы не можем вытянуть, хотя прошло уже больше 3-х лет, - отметила первый заместитель Председателя ВР.

По ее словам, бывшие освобожденные благодарны депутатам за принятие закона о реинтеграции Донбасса.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-