АТО: боевики дважды нарушили "тишину" на Луганском направлении

АТО: боевики дважды нарушили "тишину" на Луганском направлении

Карта
442
Ukrinform
Обстановка в зоне АТО этой эпохи относительно стабилизировалась - имели место единичные случаи нарушения режима тишины.

Об этом заявил в пятницу во время брифинга спикер Минобороны по вопросам АТО Максим Праута, сообщает корреспондент Укринформа.

"В течение минувших суток, несмотря на то, что обстановка на линии соприкосновения сторон несколько стабилизировалась, имели место случаи игнорирования установленного режима прекращения огня со стороны захватчиков. Все зафиксированные нарушения договоренностей о перемирии, а их всего было два, имели место на Луганском направлении", - сообщил спикер.

Он рассказал, что боевики вечером обстреляли из минометов оборонительные укрепления вблизи города Счастье, выпустив 10 снарядов калибра 82 мм. Около полуночи противник применил в сторону украинских военнослужащих, которые обороняют поселок Луганское, 120-мм миномет, выпустив четыре снаряда.

Читайте также: Сутки в АТО прошли без боевых потерь

Защитники Украины в этот день в ответ на преступные провокации российско-оккупационных войск огонь не открывали.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-