Vodafone заявляет о восстановлении связи на Донбассе, однако в "ДНР" нет сигнала

Vodafone заявляет о восстановлении связи на Донбассе, однако в "ДНР" нет сигнала

1747
Ukrinform
Мобильный оператор Vodafone Украина заявил о завершении ремонтных работ по восстановлению связи в Донецкой и Луганской областях. В то же время в компании утверждают, что связь в ОРДО отсутствует по неизвестным причинам.

Об этом говорится в сообщении Vodafone Украина, переданном Укринформу.

"Сообщаем о том, что 19.01 ремонтные работы по восстановлению связи на востоке Украины завершены. В Луганской области услуги связи оказываются в полном объеме. В Донецкой области сеть не работает по неизвестным для нас причинам. Есть вероятность того, что оборудование выведено из строя или отсутствует электроснабжение", - говорится в сообщении.

Читайте также: ОБСЕ продолжает следить за восстановлением мобильной связи в Счастье

Как сообщал Укринформ, 11 января были повреждены магистральные кабели, из-за чего на временно неконтролируемой и на подконтрольной Украине части Донбасса исчезла связь Vodafone Украина. Впоследствии мобильный оператор получил разрешение от Донецкой обладминистрации, миссии ОБСЕ и СЦКК на ремонт поврежденных линий связи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-