АТО: боевики активизировались на Светлодарской дуге

АТО: боевики активизировались на Светлодарской дуге

895
Ukrinform
В пятницу, 19 января, боевики дважды нарушили режим тишины, оба раза они обстреливали позиции ВСУ на Луганском направлении.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

"На линии соприкосновения снова нет полного прекращения огня. Российско-оккупационные группировки не смогли в полной мере обеспечить режим тишины. В течение сегодняшнего дня зафиксировано два обстрела позиций Вооруженных Сил Украины", - говорится в сводке.

Отмечается, что на Луганском направлении, еще посреди ночи, боевики активизировались на Светлодарской дуге и нарушили режим прекращения огня недалеко Луганского. Вблизи этого населенного пункта боевики вели огонь из 82-мм минометов.

Также возле Станицы Луганской незаконные вооруженные формирования устроили непродолжительный обстрел из стрелкового оружия.

Читайте также: ОБСЕ за неделю насчитала почти 6,5 тысячи нарушений "тишины"

На других участках нашей обороны нарушений режима тишины не зафиксировано, отмечает пресс-центр штаба АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>