Штаб: враг стреляет из крупного калибра, ранены и травмированы пятеро бойцов АТО

Штаб: враг стреляет из крупного калибра, ранены и травмированы пятеро бойцов АТО

1053
Ukrinform
В субботу, 20 января, зафиксировано 6 обстрелов боевиками позиций Вооруженных сил Украины, один украинский военный был ранен, еще четверо получили боевые травмы.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В целом, в течение сегодняшнего дня зафиксировано 6 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. В результате обстрелов один военнослужащий сил АТО получил ранения, еще четверо получили боевые травмы", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении боевики применили минометы различных калибров на Приазовье. В частности, из орудий калибра 120 мм, а также из вооружения БМП незаконные вооруженные формирования неоднократно вели огонь на подступах к Водяному, а из 82-мм минометов и гранатометов обстреливали защитников Широкино.

Читайте также: Сутки в АТО: под Широкино военные поймали диверсанта

Кроме того, боевики активизировались возле Новоселовки Второй, где нарушили режим прекращения огня из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-