Сутки в АТО: под Водяным боевики били из 120-мм минометов и БМП

Сутки в АТО: под Водяным боевики били из 120-мм минометов и БМП

878
Ukrinform
За минувшие сутки боевики 6 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего за прошедшие сутки противник 6 раз нарушил режим тишины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, вторая половина минувших суток начиная с 17.00 прошла без нарушения режима прекращения огня.

На Луганском направлении враг из гранатометов различных видов устроил непродолжительный обстрел укреплений наших защитников вблизи Луганского.

На Донецком направлении эпицентром вооруженной нестабильности стало Приазовье. Здесь вокруг Водяного враг неоднократно вел огонь по нашим позициям из 120-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Также в этом районе вокруг Широкино противник применил минометы калибра 82-мм и автоматические станковые гранатометы. Кроме того, боевики активизировались вблизи Новоселовки Второй, где нарушили режим прекращения огня из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте также: Штаб: враг стреляет из крупного калибра, ранены и травмированы пятеро бойцов АТО

В штабе сообщили, что в результате вражеских обстрелов один военнослужащий сил АТО получил ранения, еще четверо получили боевые травмы. Состояние всех воинов медики оценивают как удовлетворительное, им оказывается необходимо врачебная помощь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-