АТО: с начала суток не зафиксировали ни одного обстрела украинских позиций

АТО: с начала суток не зафиксировали ни одного обстрела украинских позиций

1775
Ukrinform
С начала суток не зафиксировано ни одного обстрела позиций Вооруженных сил Украины в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"По состоянию на 18.00 ни одного обстрела в сторону позиций Вооруженных сил Украины зафиксировано не было. Подразделения сил АТО обеспечивают выполнение мероприятий по поддержанию перемирия по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются Минских договоренностей", - говорится в вечерней сводке.

Читайте также: Боевики “ДНР” обстреляли автобус с гражданскими в "серой зоне"

Однако, по оперативной информации военных, боевики незаконных вооруженных формирований ОРДО в обеденное время в районе КПВВ «Оленевка» на временно подконтрольной правительству Украины территории, обстреляли автобус с гражданскими. В результате инцидента, по словам людей, которые в это время пересекали линию соприкосновения через КПВВ, есть пострадавшие среди мирного местного населения: один человек погиб, еще один - получил ранения.

"Такие циничные действия российских наемников направлены на дискредитацию украинской армии в глазах мирового сообщества и гражданского местного населения на неподконтрольной украинской власти территории Донецкой и Луганской областей", - отметили в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>