АТО: на Светлодарской дуге боевики стреляют из оккупированных населенных пунктов

АТО: на Светлодарской дуге боевики стреляют из оккупированных населенных пунктов

Карта
790
Ukrinform
За прошедшие сутки в зоне АТО боевики дважды обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, в том числе с применением 120-мм минометов.

Как сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Дмитрий Гуцуляк, оба обстрела произошли на Луганском направлении на Светлодарской дуге.

В районе Луганского около 23:00 боевики дважды подряд обстреляли украинские позиции, выпустив 20 минометных снарядов калибра 120-мм и применив крупнокалиберные пулеметы.

Читайте также: Сутки на Донбассе прошли без потерь

"Эти обстрелы противник организовывал из временно неподконтрольных украинскому правительству населенных пунктов Нижнее Лозовое и Калиновка", – добавил представитель Минобороны.

Украинские военные открывали огонь в ответ один раз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>