Оперативные кадры задержания диверсанта под Широкино

Оперативные кадры задержания диверсанта под Широкино

Видео
Укринформ
Военное телевидение опубликовало подробности отражения 19 января защитниками Широкино нападения вражеской ДРГ и оперативное видео задержания одного из диверсантов.

Сюжет опубликован на канале “Военное телевидение Украины” в YouTube.

"Защитники Широкино рассказали подробности того, как 19 января отразили нападение вражеской диверсионно-разведывательной группы и задержали одного из членов этой группы", - говорится в комментарии к видео.

Как сообщалось, на Крещение вражеская ДРГ вплотную приблизилась к позициям военнослужащих ВСУ в районе Широкино на Приморском направлении.

Украинские защитники заблаговременно заметили продвижение группы. Враг понял, что его разоблачили, и открыл огонь в сторону украинских воинов. Силы АТО были вынуждены открыть огонь со стрелкового оружия.

Читайте также: Спасенный российский диверсант крайне “тяжелый” - медики

Диверсанты начали отходить, оставив в районе столкновения раненого члена группы. Украинские бойцы оперативно эвакуировали боевика и предоставили ему необходимую медицинскую помощь.

Согласно информации от штаба АТО, задержанный боевик с позывным "Малой" является "заместителем командира 1 стрелкового взвода, 1 стрелковой роты, 3-го стрелкового батальона 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" так называемого 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-