АТО: 6 нарушений

АТО: 6 нарушений "тишины", боевики из минометов стреляли по оккупированному Докучаевску

Укринформ
Вторая половина прошедших суток, начиная примерно с 17.30, прошла без нарушения режима прекращения огня. Зато вчера днем наблюдалась огневая активность боевиков российско-оккупационных войск.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего за прошедшие сутки противник 6 раз нарушил режим тишины. В результате вражеского минометного обстрела, к сожалению, погиб 1 военнослужащий Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на Луганском направлении противник вел огонь из 120-мм минометов по нашим опорным пунктам в районе Троицкого. Неоднократно из минометов калибра 120-мм и 82-мм, а также гранатометов агрессор обстреливал оборонительные укрепления Вооруженных Сил Украины неподалеку Луганского.

Читайте также: ОБСЕ подтвердила гибель мужчины в результате обстрела автобуса в "серой зоне"

"На Донецком направлении боевики применили минометы калибра 82-мм по позициям вокруг Новотроицкого. Здесь же, с целью провокационных обвинений сил АТО, они вели минометный огонь поочередно в сторону наших опорных пунктов и по инфраструктуре временно неподконтрольного украинской власти Докучаевска", - пишет штаб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-