Волкер и Черныш поговорили об объединении усилий для помощи населению ОРДЛО

Волкер и Черныш поговорили об объединении усилий для помощи населению ОРДЛО

Укринформ
Спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер и министр по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш обсудили объединение усилий Украины и США с международными организациями для помощи жителям временно оккупированных территорий Украины.

Об этом он сообщил в Twitter.

"Хорошая дискуссия с министром Чернышом о том, как Украина и США могут работать вместе с международными организациями, чтобы помочь людям на подконтрольных России территориях Украины и восстановить территориальную целостность Украины", - написал Уокер.

Читайте также: Порошенко и Волкер обсудили восстановление территориальной целостности Украины

Как сообщалось, 26 января в Дубае Волкер планирует встретиться с помощником президента России Владиславом Сурковым. В ходе переговоров стороны обсудят состояние конфликта на востоке Украины, перспективы введения и возможный формат миротворческой миссии.

А перед встречей с Сурковым Волкер планировал посетить Киев и Донбасс. 23 января он прибыл в Украину, однако его поездка на восток страны оказалась под угрозой из-за погодных условий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-