МИП в зоне АТО: На территории Новоукраинского сельского совета стабильно работает "Т2"

МИП в зоне АТО: На территории Новоукраинского сельского совета стабильно работает "Т2"

218
Ukrinform
Мониторинговая миссия Министерства информационной политики Украины провела анализ состояния телерадиовещания на территории Новоукраинского сельского совета Марьинского района Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба МИП.

"На территории Новоукраинского сельского совета хорошо работает только цифровое телевидение "Т2". Эфирное вещание работает нестабильно", - сообщил советник министра по вопросам возобновления вещания в зоне АТО, народный депутат Украины Александр Бригинец, под председательством которого осуществляется мониторинговая миссия.

Секретарь Новоукраинского сельсовета Татьяна Малик рассказала, что село Новоукраинка особенно: здесь живут переселенцы из Полтавщины. "Школа в селе украинская, и все разговаривают по-украински. Настроения здесь очень оптимистичные и проукраинские", - сказала она.

Читайте также: МИП планирует издать произведения Николая Чернявского и распространить их на Донбассе

Как сообщалось, за два года работы комиссии построены три телевышки: в Краматорске Донецкой области (5 декабря 2016), в Чонгаре Херсонской области (17 марта 2017) и в Бахмутовке Луганской области (22 августа 2017).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-