Тука сказал, когда начнут печатать паспорта для жителей оккупированного Донбасса

Тука сказал, когда начнут печатать паспорта для жителей оккупированного Донбасса

842
Ukrinform
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука рассчитывает, что новое оборудование для печати украинских паспортов для жителей оккупированных территории ОРДЛО заработает на Донбассе уже в январе-феврале 2018 года.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Укринформе.

"Комплекты оборудования для изготовления и печати украинских паспортов на территориях, приближенных к линии соприкосновения, уже закуплены и переданы туда. Я надеюсь, оно уже сможет в этом месяце или в феврале заработать", - сказал Тука.

По его словам, это позволит жителям на подконтрольных украинской власти территориях, в том числе и тем, кто достиг 16-летнего возраста, быстрее получать документы и не ждать по 2-3 месяца своей очереди.

Читайте также: МинВОТ получит на 124 миллиона больше, чем в прошлом году

Сейчас же, признал чиновник, ощущаются определенные проблемы разного рода с документооборотом на оккупированных территориях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>