Боевики обстреляли силы АТО под Лебединским из 120-мм минометов

Боевики обстреляли силы АТО под Лебединским из 120-мм минометов

440
Ukrinform
Более полутора суток продержался режим прекращения огня в районе проведения АТО. Однако, сегодня днем российско-оккупационные войска все-таки обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На Донецком направлении враг применил минометы на Приазовье. Из временно неподконтрольной украинскому правительству Саханки противник вел огонь из минометов калибра 120 и 82-мм по нашим опорным пунктам возле Лебединского", - говорится в сообщении.

Читайте также: МИД связывает затишье на Донбассе с визитом Волкера: Россия хочет всех обмануть

На других участках нашей обороны обстрелов не зафиксировано.

Как отметили в штабе АТО, подразделения украинской армии строго придерживаются Минских договоренностей, гарантируя выполнение всех мероприятий по поддержанию устойчивого прекращения огня.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-