В пунктах пропуска на линии разграничения в очередях стоят 415 авто

В пунктах пропуска на линии разграничения в очередях стоят 415 авто

562
Ukrinform
В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, 25 января утром находятся 415 автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения, сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорское» – 50/70; «Марьинка» – 50/80; «Новотроицкое» – 70/35; «Гнутово» – 40/20», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время все КПВВ работают в штатном режиме. В целом за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 33 тысячи человек и 3,9 тысячи транспортных средств.

Читайте также: В пунктах пропуска зоны АТО застряли 380 автомобилей

Вчера в контрольном пункте въезда-выезда «Новотроицкое» пограничники Донецкого отряда обнаружили транспортное средство, которым намеревались ввезти на подконтрольную территорию оборудование для электровозов и водоснабжения общей стоимостью около 59 тысяч гривень. Автомобиль и товар изъяты работниками фискальной службы для принятия правового решения.

Также за прошедшие сутки в КПВВ «Станица Луганская», «Марьинка» и «Майорское» сотрудники Госпогранслужбы зафиксировали 5 случаев, когда граждане Украины пытались «решить вопрос» о беспрепятственном пересечение линии разграничения за денежные вознаграждения в размере 500 российских рублей и 1100 гривень. Сейчас нарушителей передали представителям Национальной полиции.

Кроме того, через контрольный пункт въезда-выезда «Новотроицкое» на выезд к неконтролируемой территории линию разграничения пересекли 14 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом, а именно – гигиенические и продуктовые наборы, автозапчасти, офисное оборудование и песок .


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-