Оккупанты обстреляли силы АТО возле Кряковки, ранен боец

Оккупанты обстреляли силы АТО возле Кряковки, ранен боец

Карта
919
Ukrinform
За минувшие сутки в зоне АТО в результате боевых действий был ранен один украинский военный во время обстрелов недалеко от Кряковки.

Об этом на брифинге сказал пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера в результате обстрелов наших позиций из стрелкового оружия недалеко от Кряковки один наш защитник получил ранения. Его доставили в медицинское учреждение, где ему предоставляют необходимую медицинскую помощь. Состояние его здоровья средней тяжести", - сообщил Гуцуляк.

Читайте также: АТО: три нарушения перемирия, боевики используют запрещенные минометы

В общем вчера, по словам представителя МОУ, российско-оккупационные формирования трижды нарушили режим тишины. Так, на Луганском направлении вечером было два прицельных обстрела позиций ВСУ из стрелкового оружия - у Станицы Луганской и вблизи Кряковки.

На Донецком направлении вечером, примерно в 17 часов, боевики совершили прицельный минометный обстрел позиций украинских военных вблизи Лебединского.

Украинские военные во исполнение Минских договоренностей ответный огонь не открывали, отметил Гуцуляк.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-