Штаб: за день два нарушения "тишины", ранен боец АТО - 25.01.2018 18:45 — Новости Укринформ
Штаб: за день два нарушения "тишины", ранен боец АТО

Штаб: за день два нарушения "тишины", ранен боец АТО

716
Ukrinform
С начала суток в зоне проведения антитеррористической операции зафиксовано два обстрела позиций Вооруженных сил Украины, один военный получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Российско-оккупационные группировки на некоторых участках линии разграничения продолжают провоцировать силы АТО к боевым противостояниям. В течение сегодняшнего дня зафиксировано 2 факта нарушения режима тишины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на Донецком направлении противник из 120-мм минометов вел огонь по опорным пунктам украинской армии вокруг Новотроицкого. Кроме того, боевики обстреляли из гранатометов различных видов позиции ВСУ недалеко от Водяного на Приазовье.

Читайте также: Оккупанты обстреляли силы АТО возле Кряковки, ранен боец

В результате обстрела получил ранение военнослужащий ВСУ, военные врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>