За сутки в АТО - одно нарушение тишины

За сутки в АТО - одно нарушение тишины

Карта
607
Ukrinform
Российско-оккупационные войска за прошедшие сутки один раз нарушили режим тишины на Донецком направлении.

Об этом на брифинге рассказал спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Максим Праута, сообщает корреспондент Укринформа.

«На Луганском направлении противник не осуществлял на украинские силы огневого воздействия, зато на Донецком направлении российско-оккупационные подразделения один раз нарушили режим тишины в передобеденное время. Российские незаконные вооруженные формирования более получаса обстреливали опорные пункты украинской армии в пригороде Авдеевки из стрелкового оружия», - сказал Праута.

Читайте также: АТО: возле Авдеевки ранен украинский военный

Он отметил, что подразделения Вооруженных сил Украины в этот день полностью придерживались режима перемирия и огонь в ответ не открывали.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-