Боевики координируют учения с войсками Южного округа России – разведка

Боевики координируют учения с войсками Южного округа России – разведка

1069
Ukrinform
На полигонах в оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей и в Южном военном округе прошли скоординированные совместные учения боевиков и российских войск.

Об этом сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Максим Праута.

«Оккупационные силы проводят мероприятия боевой подготовки на территории востока Украины, которые планируются и координируются в соответствии с мероприятиями боевой подготовки вооруженных сил Российской федерации на территории России, в частности - Южного военного округа», - сказал он.

Читайте также: Снайпер боевиков смертельно ранил бойца АТО под Верхнеторецким

По словам спикера, 24-25 января на полигонах в оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей и в Южном военном округе РФ состоялась скоординированная огневая подготовка с использованием стрелкового оружия, артиллерии, танков и беспилотных летательных аппаратов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-