В штабе подтвердили гибель бойца АТО от пули снайпера

В штабе подтвердили гибель бойца АТО от пули снайпера

Карта
1060
Ukrinform
За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции от пули снайпера погиб один украинский военный.

Об этом проинформировал в воскресенье на брифинге спикер Минобороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера боевики российско-оккупационный войск не смогли соблюсти полного режима тишины. В течение прошедших суток в районе проведения антитеррористической операции зафиксирован 1 вражеский обстрел на Донецком направлении. В 13:30 в течение получаса по защитникам Верхнеторецкого из оккупированного поселка Пантелеймоновка вел огонь вражеский снайпер. К сожалению, во время этого обстрела погиб один украинский защитник 1990 года рождения", - сказал Гуцуляк.

Он выразил соболезнования родным и близким, а также товарищам по службе украинского героя, вместе с которыми бок о бок он защищал Украину от российской агрессии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-