Боевики по указанию "советников" из РФ минируют позиции на Донбассе - разведка - 29.01.2018 13:58 — Новости Укринформ
Боевики по указанию "советников" из РФ минируют позиции на Донбассе - разведка

Боевики по указанию "советников" из РФ минируют позиции на Донбассе - разведка

771
Ukrinform
Боевики по указанию "советников" из РФ продолжают минировать позиции в Горловке, Донецке и Брянке.

Об этом сообщил на брифинге в понедельник представитель Минобороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Российское оккупационное командование и дальше нарушает международные конвенции о запрете применения противопехотных мин и взрывных устройств. По указанию российских советников дополнительно заминированы позиции в зоне ответственности сил захватчика - так называемых "3-й отдельной мотострелковой бригады", это Горловка, "11-го отдельного мотострелкового полка" в Донецке и "7-й отдельной мотострелковой бригады", это Брянка", - сказал спикер, ссылаясь на данные Главного управления разведки Министерства обороны.

Читайте также: Боевики координируют учения с войсками Южного округа России – разведка

Гуцуляк уточнил, что в основном схемы минирований "не составляются", и это представляет угрозу, в частности, мирному населению региона, и будет  усложнять дальнейшее разминирование местности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>