Сутки в АТО: один вражеский обстрел - под Каменкой

Сутки в АТО: один вражеский обстрел - под Каменкой

507
Ukrinform
Вдоль линии разграничения сторон весь вчерашний день и вечер прошел без нарушений режима прекращения огня. За прошлые сутки единственный обстрел со стороны российско-оккупационных группировок зафиксировали еще глубоко ночью.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба АТО.

"На Донецком направлении, около трех часов ночи враг на протяжении сорока пяти минут вел огонь по нашим защитникам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Каменка. В результате действий противника ни один украинский защитник не пострадал", - говорится в сообщении.

Читайте также: АТО: боевики ночью стреляли из гранатометов под Каменкой

На других участках украинской обороны нарушений режима прекращения огня не наблюдалось. Ситуация находится под контролем Вооруженных Сил Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-