В зоне АТО - почти тишина, обошлось без потерь

В зоне АТО - почти тишина, обошлось без потерь

Карта
571
Ukrinform
За прошедшие сутки в зоне АТО вследствие боевых действий не погиб и не был ранен ни один украинский военнослужащий.

Об этом проинформировал во вторник на брифинге спикер Минобороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера в районе проведения АТО в результате обстрелов со стороны оккупантов не погиб и не был ранен ни один военнослужащий Вооруженных сил Украины", - сказал он.

Гуцуляк сообщил, что за минувшие сутки зафиксирован лишь один прицельный обстрел позиций украинских военных, который произошел на Донецком направлении: "Ночью с 3 часов в течение 45 минут, снова нарушая режим тишины, противник вел прицельный обстрел из гранатометов различных систем и другого стрелкового оружия в сторону наших защитников возле Каменки".

Спикер подчеркнул, что украинские военнослужащие "адекватно ответили оккупантам, применив стрелковое оружие".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>