Эффективность реформ МО мы проверяем во время боевых действий на востоке - Полторак

Эффективность реформ МО мы проверяем во время боевых действий на востоке - Полторак

493
Укринформ
Эффективность реформ Министерства обороны Украины проверяется во время ведения боевых действий на востоке государства.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак 31 января во время семинара на базе Европейского центра исследования и безопасности в области безопасности имени Джорджа Маршалла в Гармиш-Партенкирхен, в Федеративной Республике Германия, сообщает пресс-служба Минобороны.

«Хочу акцентировать внимание на скоординированной работе всех органов государственной власти Украины по вопросам оборонной реформы. У меня есть поддержка и понимание в вопросах, касающихся обороны Украины. Если бы этой скоординированности не было - ничего бы не было. И я счастлив иметь возможность об этом сегодня заявить. Так, реформы в оборонном ведомстве происходят при ведении боевых действий, и это трудно, особенно ответственно. Эффективность реформ мы проверяем на востоке, и это касается и планирования, и логистических задач, и задач комплектования. Да, мы имеем успехи и вызовы, но многое удается», - сказал Полторак.

Глава оборонного ведомства выступил во время сессии, посвященной достижениям и вызовам проведения оборонной реформы в Украине.

Читайте также: В Еврокомиссии вновь призвали Киев отменить е-декларации для антикорупционщиков

Министр обороны Украины подробно ознакомил присутствующих с ходом реформирования ведомства. Рассказал о работе созданного в Украине подразделения управления изменений, об усилении его мощностей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-