Климкин и Альфано встречаются в Мариуполе с наблюдателями ОБСЕ

Климкин и Альфано встречаются в Мариуполе с наблюдателями ОБСЕ

796
Укринформ
Министры иностранных дел Украины и Италии Павел Климкин и Анджелино Альфано встречаются в Мариуполе с представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом сообщил в Twitter Министерство иностранных дел Украины.

"Встреча министров иностранных дел Украины и Италии П.Климкина и А.Альфано с представителями СММ ОБСЕ, г.Мариуполь. Брифинг от наблюдателей относительно фактов нарушения режима прекращения огня, гуманитарной ситуации в регионе и работы миссии", - говорится в сообщении.

Читайте также: ОБСЕ насчитала более 260 взрывов на Донбассе за сутки

Как сообщал Укринформ, 30 января на брифинге в МИД Климкин заявил, что хочет, чтобы Альфано как действующий председатель ОБСЕ собственными глазами увидел, что происходит на Донбассе.

Альфано 30-31 января находится в Украине с рабочим визитом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-